«ЮТэйр» обещает выплатить компенсацию за билеты. Смотрим, кому она положена

Опубликовано: 25 апреля 2020, 12:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Авиакомпания «ЮТэйр» пообещала выплатить компенсацию тем покупателями, которые приобрели билеты на самолет после 1 апреля. Об этом сообщил заместитель губернатора Андрей Зобницев.

Андрей Зобницев добавил, что уже поступило 3500 тысячи обращений по поводу выплат за неиспользованные билеты. По его словам, на данный момент авиакомпания ведет работы по компенсации только за 300 билетов.

«Остальные 500 — это тарифы не подлежащие возврату. Однако авиакомпания обещает компенсировать их стоимость социально-незащищенным слоям округа», — отметил Андрей Зобницев.

Напомним, ранее стало известно, что ряд предприятий Тюменской области, Югры и Ямала может получить финансовую поддержку в условиях обвала цен на нефть и пандемии коронавируса. Авиакомпания «ЮТэйр» вошла в этот список. Всего там более шестисот предприятий.

А в конце марта авиакомпания Utair решила ввести  свои меры по защите пассажиров. Перевозчик предложил заплатить страховку от коронавируса в размере 350 рублей. Если вдруг пассажир заразится на борту самолета, то авиакомпания выплатит ему 30 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Экономика, ЮТэйр. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

356
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑