Тюменцев вернут на Родину из Тайланда, Фиджи и Бали

Опубликовано: 26 апреля 2020, 18:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Россиян продолжают вывозить из — за границы. В частности на 27 апреля запланирован рейс Нанди (Фиджи) – Денпасар – Бангкок – Сургут. На него смогут смогут попасть граждане России, проживающие  в Ханты-Мансийском автономном округе и Ямало-Ненецком автономном округе, а также Тюменской области. Об этом сообщают «Интерфакс».

Так же россиян в ближайшие дни несколькими рейсами будут вывозить из Дубая, Гоа, Бангкока, Камрани, Тель-Авива, Мале (Мальдивы), Фиджи, Шри-Ланки и Рима. Так на  26 апреля, согласно данным телеграм-канала Минкомсвязи, планируется рейс из Дубая в Уфу и Екатеринбург, на который смогут попасть все граждане России. С этим рейсом в Россию вернутся 159 пассажиров.

На 27 апреля запланированы два рейса из  Камрани в Новосибирск и Иркутск, а также из Еревана в Санкт-Петербург и Москву. Согласно данным Минкомсвязи рейс из Еревана вернет на родину 104 гражданина РФ.

Напомним, с 27 марта авиакомпании прекратили полеты за рубеж из российских аэропортов. Исключение составляют только случаи вывоза россиян на родину и отдельных полетов по поручению правительства. Данное решение принял  президиум Координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории России

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

153
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑