Полиция ищет подрывника банкоматов в Тюмени

Опубликовано: 27 апреля 2020, 14:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту взрыва двух банкоматов, которые произошли в ночь на 26 апреля. При этом деньги из устройств не были похищены.

Дело возбуждено о покушении на кражу (часть 2 статьи 30, часть 2 статьи 158 УК РФ), сообщает издание  Znak.com со ссылкой на  пресс-службу областного УМВД.

«Виновные устанавливаются. Известно, что деньги из банкоматов злоумышленники похитить не успели, однако сами устройства повреждены из-за пожара. Ущерб устанавливается», сообщает издание.

Напомним, сначала злоумышленник взорвал банкомат на Харьковской, 59, там начался пожар. Огнем был поврежден банкомат и помещение, в котором он находился. В то время, как сотрудники МЧС выясняли причину пожара, был взорван второй банкомат по улице Щербакова, 98, корпус 4.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑