В Тюменской области паводком подтоплены еще 4 моста

Опубликовано: 27 апреля 2020, 18:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ГИБДД продолжают обследовать мостовые сооружения Тюменской области на предмет подтопления. Общее число мостов, по которым в настоящее время ограничено движение – 13.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, еще четыре моста подтоплены в регионе из-за весеннего паводка. Это мост через реку Ишим на 2-м километре автодороги Ощепково-Назарово в Абатском районе, мост через реку Вагай на 6-м километре автодороги Королево-Дербень в Голышмановском районе, два моста на автодороге Ярково-Александровка в Вагайском районе у деревни Малые Конданы и между деревнями Каишкуль и Степановка.

Ранее «ТюменьPRO» сообщало о подтоплении 9 мостов. Сотрудники ГИБДД обследовали места закрытия движения по всем мостам на предмет установки знаков, ограждений и предупреждающих аншлагов. Все необходимые средства организации дорожного движения установлены.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑