Обращение Путина к россиянам 28 апреля 2020: прямая трансляция

Опубликовано: 28 апреля 2020, 14:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 28 апреля, Президент России Владимир Путин выступит  с очередным обращением по поводу ситуации с коронавирусом.

Обращение состоится в рамках  совещания с главами  регионов России. Вероятно, что Владимир Путин сообщит о дальнейшей ситуации с самоизоляцией на майских праздниках и экономических мерах поддержки населению.

В Кремле пока не анонсируют никаких заявлений. На связь с президентом в режиме видеоконференции  выйдут все главы регионов. Также на совещании в открытом режиме выступят  глава Роспотребнадзора Анна Попова, мэр Москвы Сергей Собянин, который также возглавляет рабочую группу по борьбе с коронавирусом при Госсовете РФ, глава Минздрава Михаил Мурашко, а также ряд глав регионов. Об этом сообщил пресс—секретарь Президента Дмитрий  Песков.

Так же в Кремле сообщили, что речь  пойдет об оснащении регионов коечными местами, в целом готовности медицинской инфраструктуры в соответствии с уже и поставленными целями, оценке ситуации и перспектив на краткосрочный период.

Смотрим обращение Владимира Путина онлайн вместе с «ТюменьPRO». Оно состоится около 18.00 по московскому времени.

Напомним, Владимир Путин уже не один раз обращался к нации. Разговор шел, разумеется, о мерах борьбы с коронавирусной инфекцией, о поддержке бизнеса, врачей, экономики.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

15578
Просмотры:
47
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Модератор:

    НУ Круто

  2. Марина:

    Обращение будет примерно — денег нет, но вы держитесь. Карантин к черту, он не поможет никому, коронавирус не лечится, поэтому живите, как хотите, шейте маски, бахилы, костюмы.Можете выкопать бункер, если легче станет. Но цены мы поднимем.

  3. Клим:

    По-итогу что? Карантин продлён или будет снят 12 мая?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑