Тоболячка ударила соседа ножом за то, что не пускал ее на кухню

Опубликовано: 28 апреля 2020, 13:32 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержана женщина, ударившая своего соседа ножом в грудь. Соседи по общежитию не поделили кухню.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, в дежурную часть тобольской полиции поступило сообщение о том, что в приемное отделение областной больницы доставлен 64-летний мужчина с ножевым ранением. На место происшествия выехал наряд патрульно-постовой службы полиции и следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что между пострадавшим и его соседкой произошел конфликт из-за общей кухни в общежитии. Мужчина закрыл помещение и не давал ключи женщине. В ходе ссоры подозреваемая взяла нож и нанесла соседу один удар в область грудной клетки. Неоднократно судимая 42-летняя подозреваемая была задержана и доставлена в отдел полиции. Свою вину женщина признала и была отпущена под подписку о невыезде.

Следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

202
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑