Тюменские туристы, застрявшие в Азии, прилетели в Сургут

Опубликовано: 28 апреля 2020, 9:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Российские туристы сегодня, 28 апреля, вернулись спецрейсом авиакомпании «ЮТэйр» из Азии. Самолет приземлился в Сургуте. На борту не только жители Югры и Ямала, но и Тюменской области и других регионов России.

Туристы прибыли из Тайланда и Индонезии. Как сообщили в оперштабе, спецборт доставил 192 жителя Югры, Ямала и Тюменской области. Некоторым туристам пришлось провести за границей месяц  и даже два. Жительница Тюмени ждала возвращения домой целый месяц и этот спецборт стал для нее единственной возможностью покинуть курорт.

По данным окружного оперштаба, в Сургут прилетели 104 жителя ХМАО, 25 ямальцев и 55 тюменцев. Кроме того, 8 человек — это жители других регионов. Так же известно, что все пассажиры должны будут пройти санитарно-карантинные мероприятия в обсерваторе в Сургуте. Власти Тюменской области и Ямала организуют транспорт, на котором жители регионов отправятся домой и пройдут двухнедельный карантин.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

635
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑