В суд ушло дело омича, который на буровой в Уватском районе раздавил тягачом мужчину

Опубликовано: 28 апреля 2020, 11:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Завершено расследование в отношении 38-летнего жителя Омской области, который на гусеничном вездеходе наехал на мужчину. Наезд оказался смертельным.

Как сообщили в Следственном комитете, 14 марта 2020 года вечером на территории буровой установки в Уватском районе второй водитель гусеничного вездехода отцеплял трос сзади вездехода, к которому крепился гусеничный тягач.  В это время подозреваемый, не убедившись в безопасности маневра, сдал назад, чтобы ослабить трос и допустил наезд на потерпевшего. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

В отношении омича возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». В настоящее время уголовное дело направлено в суд для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

411
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑