В Тюмень везут 58 туристов, которые прибыли из азиатских стран. Им предстоит карантин

Опубликовано: 28 апреля 2020, 20:53 | Служба новостей ТюменьPRO

58 жителей Тюменской области, вывезенных из Азии в Сургут, направляются домой. По прибытию в Тюмень им предстоит провести две недели на карантине.

Напомним, что сегодня в Сургуте совершил посадку самолет авиакомпании «ЮТэйр».  На борту не только жители Югры и Ямала, но и Тюменской области и других регионов России. Туристы прибыли из Тайланда и Индонезии. Как сообщили в оперштабе, спецборт доставил 192 жителя Югры, Ямала и Тюменской области. Некоторым туристам пришлось провести за границей месяц  и даже два.

Как рассказала зам директора департамента общественных и внешних связей правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Инна Арканова, большинство россиян находились в Таиланде. Ситуация осложнялась тем, что в этой стране введен комендантский час.

Все очень переживали за 13 ребят из Тюмени. Они выехали в Бангкок с острова Пхукет, ехали 13 часов. Очень боялись, что они опоздают. К сожалению, один тюменец и один житель Нижневартовска не успели на спецрейс, но они вылетят позже, — рассказала Арканова.

 «58 жителей Тюменской области, вывезенных из Азии в Сургут, уже направляются в Тюмень на специально выделенных автобусах. После возвращения в Тюменскую область им предстоит 14-дневный карантин», сообщили в оперштабе. 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑