52 миллиона потратят, чтобы установить камеры на тюменской трассе для фиксации нарушений

Опубликовано: 29 апреля 2020, 11:48 | Служба новостей ТюменьPRO

На автодороге Р-402 Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск установят 12 камер фотовидеофиксации, которые будут следить за нарушениями правил дорожного движения в Омской области. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Аукцион объявило Федеральное казённое учреждение «Сибуправтодор». Всего должно быть установлено 13 комплексов фотовидеофиксации на дорогах в Омской области. Так, в закупочной документации говорится о том, что  фоторадарными комплексами оборудуют шесть участков на автодороге Р-402 Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск и один — на автодороге Р-254 «Иртыш» Южный в обход Омска.

Камеры должны измерять скорость в диапазоне от 2 км/ч до 300 км/ч, фиксировать скоростной режим, контролировать проезд по полосе для маршрутного транспорта, по встречной полосе, по тротуару и обочине. Также устройства должны корректно работать при отсутствии внешнего освещения и при температурном режиме от -40 градусов до +50 градусов.

Работы по установке комплексов должны быть завершены до 2 июля 2021 шода. Цена контракта  — 52,3 млн рублей. Финансируется все из федерального бюджета. Заявки на аукцион принимаются до 6 мая 2020 года, итоги будут подведены 8 мая 2020 года.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑