Губернатор Моор отправил в Курганскую область тюменских медиков бороться с коронавирусом

Опубликовано: 29 апреля 2020, 9:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские ординаторы поехали в Курганскую область с целью оказания медицинской помощи пациентам с диагнозом коронавирус. Об этом стало известно в ходе окружного совещания полпреда Президента УрФО Николая Цуканова и представителей уральских регионов.

Примером конструктивного межрегионального сотрудничества Николай Цуканов назвал помощь регионов Урала Курганской области. В частности речь идет о  предоставлении медицинского оборудования, средств индивидуальной защиты.

Цуканов поблагодарил губернатора Тюменской области Александра Моора за поддержку соседнего региона в борьбе с коронавирусом.  22 врача-ординатора из Тюменского государственного медицинского университета направлены в медучреждения Курганской области для лечения больных с коронавирусной инфекцией.

Напомним, в Тюменской области на последние сутки вновь выявили 5 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В целом по России за сутки инфицировано  6 411 человек.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лена:

    А в Кургане проблема с врачами? На 30 больных свои врачи и еще эти? Помогите лучше Екб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑