Моор расширил список предприятий, которые начинают работать. В списке ландшафтники и сельское хоязйство

Опубликовано: 29 апреля 2020, 8:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Расширен список предприятий, которые начинают работу на территории Тюменской области. Соответствующие изменения  в постановление внес губернатор Тюменской области Александр Моор.

 Таким образом к списку ранее разрешенных отраслей добавилось «Строительство инженерных сооружений», «Складское хозяйство и вспомогательная транспортная деятельность»  «Деятельность по благоустройству ландшафта»  «Деятельность по комплексному обслуживанию помещений» — «за исключением деятельности по уборке квартир и частных домов».

Что касается санитарно -эпидемиологического режима, то работодатели обязаны организовать санобработку транспорта, который доставляет сотрудников на предприятие. Если рабочий процесс позволяет, то необходимо соблюдать дистанцию, так же сотрудники должны использовать все средства защиты.
зора. Применять обеззараживатели воздуха.

В случае, если на предприятии нет столовой, то для приема пищи необходимо выделить специальную комнату. Рекомендуется использовать одноразовую посуду. Командировки допускаются в исключительных случаях. Но после них сотрудник должен провести 14 дней на карантине.

Если в компании будут обнаружены нарушения, то ее исключат  из Единого реестра работающих предприятий в течение одного дня.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

783
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑