Сидим дома. Режим самоизоляции в Тюменской области продлен до 12 мая

Опубликовано: 29 апреля 2020, 13:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Во время прямого эфира губернатор Тюменской области Александр Моор сообщил о том, что режим самоизоляции в регионе продлен до 11 мая. Далее все будет зависеть от эпидемиологической обстановки.

Мною подписано постановление, согласно которому карантинные мероприятия  продлеваются по 11 мая, как и  режим самоизоляции и весь комплекс ограничительных мер. Так же будет произведена дополнительная единоразовая выплата в размере 2 000 рублей тем кому за 65 лет и людям с хроническими  заболеваниями, — сообщил губернатор.

Так же Александр Моор подчеркнул, что майские праздники можно провести на дачах, но глава региона призвал жителей области не ходить в гости к соседям и не устраивать застолья.

В ближайшие дни будет разработан план поэтапного снятия ограничительных мер, все зависит от эпидемиологической обстановки. Если мы будем соблюдать дисциплину во время праздников, то уже с 12 мая ограничения будут поэтапно отменяться, — заключил Александр Моор.

В Тюменской области за сутки коронавирусом вновь заболели 16 человек. В России зафиксировано  5 841 случай заболевания за сутки. На сегодня в регионе зафиксировано 420 случаев заболевания.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила:

    А пенсионерам моложе 65 лет кушать и лекарства не нужно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑