Еще тридцать человек оштрафованы в Тюменской области за нарушение самоизолции

Опубликовано: 30 апреля 2020, 18:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Как выяснилось, за нарушение самоизоляции штрафуют не только в Тюмени. Так, в  Нижнетавдинском районе (Тюменская область) только в апреле в районный суд поступило СОРОК материалов. Львиная доля нарушителей была оштрафована.

В течение апреля 2020 года в Нижнетавдинский  районный суд поступило сорок  материалов об административных правонарушениях, связанных с несоблюдением требований указанного  Постановления, судом рассмотрено тридцать материалов, по которым всем нарушителям режима самоизоляции назначен административный штраф в размере 1000 рублей, — рассказали в Нижнетавдинском районном суде.

Напомним, жительницу Тюмени оштрафовали за то, что она на улице жарила шашлыки. Тем самым женщина нарушила правила самоизоляции.

Как ранее сообщалось, это не первый случай подобных штрафов. Сразу восемь человек оштрафовано в Тюмени за нарушение режима самоизоляции. Напомним, 9 апреля трое тюменцев стали первыми, кого оштрафовали за нарушение режима самоизоляции. Первые дела об административном правонарушении рассматривал также Ленинский районный суд.

Рубрики: Нижнетавдинский район, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

124
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑