Тюменцев попросили не устраивать сборищ на майские праздники. Иначе — продлят самоизоляцию

Опубликовано: 30 апреля 2020, 16:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменцев убедительно просят в период майских праздников не нарушать режима самоизоляции, а на дачах не устраивать пикников и сборищ. Успокаиваться пока рано, ситуация напряженная. С такой просьбой к жителям региона обратилась замгубернатора Ольга Кузнечевских.

Настал черед майских праздников, до 11 — ого числа выходные дни. Это серьезная проверка для нас. Мы просим вас в период праздника соблюдать масочный режим, соблюдать режим самоизоляции, находиться дома. На даче не устраивать пикников, не собирать гостей, не устраивать сборищ. В противном случае мы не сможем выйти из режима повышенной готовности, чего конечно не хотелось бы. Мы все устали от режима, но если не доведем его до победного, то мы будем вынуждены продолжать режим самоизоляции, — обратилась Кузнечевских к тюменцам.

Давайте наберемся терпения и сил и выдержим очередной этап, чтобы победить этот вирус. Поздравляю вас с праздниками и желаю всем крепкого здоровья, заключила Ольга Кузнечевских. 

На сегодняшний день 109 человек  выписали из медучреждений, 6 человек на ИВЛ, 11 детей находятся  в больнице, на контроле более 2 5000 контактных,  более 3 500 — на режиме самоизоляции. В обсерваторе 111 человек.

В России за последние сутки зафиксировано 7 099 заболевших коронавирусом. В Тюменской области вновь выявлено 15 заболевших.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

59
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑