В Ишиме составлено уже более 160 протоколов за нарушение режима самоизоляции

Опубликовано: 30 апреля 2020, 13:56 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ишиме с начала режима повышенной готовности составлено уже 162  административных протокола за невыполнение требований самоизоляции. Об этом сообщает городская пресс-служба.

Полиция ежедневно контролирует граждан, если те находятся вне дома. Патрули ГИБДД с громкоговорителем ездят по улицам ежедневно. Одного злостного нарушителя уже привлекли к ответственности. С теми, кто не обращает внимания на рекомендации, проводятся профилактические беседы.

Улицы патрулируют не только экипажи ДПС. К работе привлечены члены казачьего общества,  сотрудники вневедомственной охраны, МЧС. Детям и подросткам, находящимся на улице, вручено уже 73 предостережения.

Как ранее сообщалось, в Тюмени не просто предупреждают, а штрафуют. Сразу восемь человек оштрафовано в Тюмени за нарушение режима самоизоляции. Напомним, 9 апреля трое тюменцев стали первыми, кого оштрафовали за нарушение режима самоизоляции. Первые дела об административном правонарушении рассматривал также Ленинский районный суд.

Рубрики: Ишим, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

461
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑