В Тюмени лжесотрудники Роспотребнадзора грозились закрыть аптеку

Опубликовано: 30 апреля 2020, 15:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени неизвестные попытались закрыть аптеку. Лжесотрудники Роспотребнадзора, явившись в аптеку, пригрозили оштрафовать владельца в случае повторного посещения.

Информация об этом поступила на горячую линию Управления Роспотребнадзора. Неустановленные лица представились сотрудниками  ведомства.

Посетив аптеку, предъявили требования о закрытии, сославшись на постановление Правительства Тюменской области, а также предупредили о наложении штрафа при повторном посещении, в случае, если аптека не будет закрыта, — рассказали в региональном Роспотребнадзоре.

Но никакие мероприятия в отношении юрлица на проводились и информацию о случившемся уже направили в МВД по Тюмени для принятия мер в отношении лжесотрудников Роспотребнадзора, чтобы пресечь мошеннические действия.

В Управлении еще раз акцентируют внимание  руководителей хозяйствующих субъектов. Любые действия должностных лиц Управления Роспотребнадзора начинаются с предъявления служебного удостоверения, а также документа, подтверждающего цель проводимого мероприятия, содержащего сведения о должностном лице.

Будьте внимательны! О случаях незаконных действий лиц, представляющихся сотрудниками Управления, необходимо незамедлительно сообщать в правоохранительные органы, по телефону 02 (102), а также информировать Управление Роспотребнадзора по Тюменской области по телефонам: 8(3452)208-666 (общественная приемная) и 8-800-302-26-70 (горячая линия по коронавирусной инфекции).

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

423
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑