Пьяные водители и машины в кювете. В четверг на тюменских дорогах пострадало 5 человек

Опубликовано: 1 мая 2020, 13:03 | Служба новостей ТюменьPRO

На дорогах Тюменской области в последний день апреля произошло 4 ДТП, в которых получили травмы 5 человек.  Еще 22 водителя были отстранены от управления автомобилем в состоянии опьянения.

Как сообщают в Госавтоинспекции Тюменской области, около полудня на 6-м километре автодороги Велижаны-Ахманка автомобиль ВАЗ2115 съехал в кювет и опрокинулся. В результате аварии 36-летний водитель получил повреждения головы и позвоночника, у пассажира ушиб и ссадина.

В Тюмени на ул. Республики, 200 56-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» не выдержал безопасную скорость и  дистанцию, в результате чего произошло столкновение  с автомобилем «Киа Спектра». В ДТП пострадал 20-летний водитель «Киа».

На ул. Мельникайте, 138 в Тюмени «Киа Церато» и «Газель» столкнулись в первом часу дня. По предварительным данным, 31-летняя водитель иномарки нарушила правила перестроения, женщина получила ушиб. Обстоятельства ДТП выясняются.

Около десяти часов вечера на автодороге Тобольск-Нефтехимический комбинат  в кювет съехал автомобиль «Дэу Матиз».  По предварительным данным, 27-летний водитель малолитражки перевозил нетрезвого пассажира, по дороге между мужчинами началась перепалка и пассажир схватился за руль. В результате машина съехала в кювет, 36-летний пассажир обратился в больницу с  легким повреждением. Водитель не пострадал.

22 водителя в состоянии опьянения отстранены вчера от управления транспортом нарядами ДПС, один из водителей задержан пьяным за рулем повторно, он будет привлечен к уголовной ответственности.

В праздничные дни сотрудники ГИБДД будут выявлять водителей, управляющих транспортом под воздействием алкоголя.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑