Тюменец избил свою возлюбленную. Она умерла в больнице

Опубликовано: 1 мая 2020, 9:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Завершено расследование уголовного дела 50-летнего тюменца, который насмерть забил свою сожительницу. Сейчас его судьбу будет решать суд.

Трагедия произошла в феврале 2020 года в одной из квартир дома по улице Верхнетарманской в Тюмени. Обвиняемый и его жертва распивали спиртное, во время застолья между сожители произошел конфликт.

В ходе конфликта обвиняемый нанес множество ударов по различным частям тела потерпевшей, причинив тем самым тяжкий вред ее здоровью. В результате чего женщина 1980 года рождения была госпитализировано в медицинское учреждение, однако через непродолжительное время наступила смерть потерпевшей, — рассказали в следственном комитете.

Мужчина обвиняется по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Он был задержан и заключен под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

98
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑