89-летнюю тюменку коронавирусом заразили собственные внуки — москвичи

Опубликовано: 2 мая 2020, 14:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Диагноз коронавирусная инфекция поставили 89-летней тюменке. Как сообщили в оперштабе,  женщине нанесли визит родственники и после этого она попала в больницу.

Результаты теста на коронавирусную инфекцию подтвердили положительный результат. В настоящее время пенсионерка находится в госпитале ветеранов войн. Ее состояние оценивается как стабильное.

«Самая вероятная причина заражения — визит внуков из Москвы. Через несколько дней после их отъезда бабушка почувствовала себя плохо», — сообщает оперштаб со ссылкой на телеканал «Тюменское время».

Родственники отрицают свое заболевание, но они «ходят положительные». Они сейчас в Москве на карантине, но у них симптомов нет. Хочу обратиться с просьбой, никого не навещать, не нужно делать медвежью услугу, особенно тем людям, которые имеют хронические заболевания, — рассказал телеканалу  главный врач госпиталя ветеранов войн Шамиль Мазитов.

В России за последние сутки выявлено рекордное на сегодняшний день количество заболевших коронавирусом — 9 623. В Тюменской области инфицировано 16 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3355
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Радиостанция "Голос Гондураса":

    Это ж как надо было ненавидеть собственную бабушку…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑