Бывший ректор Тюменского госуниверситета Валерий Фальков ушел на самоизоляцию

Опубликовано: 2 мая 2020, 12:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Министр науки и высшего образования, бывший ректор Тюменского государственного университета Валерий Фальков ушел на самоизоляцию. Дело в том, что заболел один из сотрудников ведомства.

Как сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу министерства, Фальков ушел на самоизоляцию и сейчас работает дистанционно, в удаленном режиме. Пока официальные источники не сообщают о причинах самоизоляции. Но по словам близкого к министерству источника, коронавирусом  заболел один из сотрудников ведомства, это и стало причиной самоизоляции Фалькова, сообщает издание.

Напомним, накануне стало известно, что министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев заразился коронавирусной инфекцией. Ранее стало известно о том, что премьер-министр России Михаил Мишустин заболел коронавирусной инфекцией COVID-19 и ушел на самоизоляцию.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антихабнер:

    ВЫмаривают москвичи талантливых

  2. Аноним:

    Скосило министров….

  3. Землячка:

    Скорейшего выздоровления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑