Обязательный масочный режим могут ввести в Тюменской области

Опубликовано: 2 мая 2020, 10:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Роспотребнадзор по Тюменской области обратился к губернатору Александру Моору с предложением ввести масочный режим на всей территории региона. С такой инициативой обратилась руководитель управления Галина Шарухо.

Глава Управления Роспотребнадзора заострила внимание на том, что наличие маски снижает риск заражения коронавирусом.

Сейчас не все жители региона соблюдают социальное дистанцирование, используют маски в общественном транспорте, магазине и аптеках. Есть большой риск заражения. Многие регионы уже ввели масочный режим на своих территориях. Маска ОБЯЗАТЕЛЬНА для использования в общественных местах, — подчеркнула Галина Шарухо.

Наличие масок у населения будут контролировать юридические лица. Получатель услуги должен быть в маске. Особое внимание будет уделяться пациентам, которые приходят на прием к доктору, сообщили в оперштабе.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑