СМИ: тюменского бизнес-омбудсмена Ларису Невидайло обокрала ее домработница

Опубликовано: 2 мая 2020, 6:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Из дома тюменского бизнес-омбудсмена и владельца сети ресторанов «Максим» Ларисы Невидайло украли драгоценностей на «несколько миллионов рублей». В этом подозревается женщина, которая работала в доме Ларисы Кирилловны.

Как сообщает издание 72.RU, женщина уже отправлена под домашний арест до конца июня. При этом, как уточнили в издании, заявление в полицию писала не сама Невидайло, а ее родственник. Все произошло 27 апреля, в правоохранительных органах сообщили, что Невидайло в данном деле как потерпевшая не фигурирует.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Пока сумма ущерба не сообщается. Сама Лариса Невидайло инцидент не комментирует.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4863
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валерий:

    Пройдоха ещё та, почему раскрыли.

  2. Аноним:

    Вот кто-то может объяснить бижутерию на несколько миллионов? А кушала то бедная на что? А коммуналку то чем оплачивала?

    • Радиостанция "Голос Гондураса", брал интервью у Невидайло:

      А кто ты такой, чтобы тебе что-то объяснять? Лариса Кирилловна — самодостаточная женщина, и не дай тебе бог так повкалывать, как работает она.

  3. Антихабнер:

    бедная несчастная женщина — даже заявление написать не в силах

  4. Лиана:

    А вдруг декларацию заставят написать откуда столько денег на украшения Скорее всего ограбил тот где она эти украшения приобретала Домработница здесь не при чем Эта женщина и сама в шоке Среди Ларисиного окружения крыса находится Щас все на домработницу повешают Не гоже

  5. Шарапов:

    сама бы убирала- проблем бы не было)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑