Масочный режим все-таки ввели в Тюменской области. Пока на уровне рекомендации

Опубликовано: 3 мая 2020, 16:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Жителям Тюменской области все-таки рекомендовали носить маски. Соответствующее изменение в постановление  внес губернатор Александр Моор.

«Рекомендовать гражданам с 6 мая 2020 года при нахождении в общественном транспорте, в такси, при посещении мест приобретения товаров, получения услуг, органов власти, организаций, чья деятельность не приостановлена, использовать гигиенические маски, в том числе многоразового применения», говорится в документе.  

Напомним, накануне Роспотребнадзор по Тюменской области обратился к губернатору Александру Моору с предложением ввести масочный режим на всей территории региона. С такой инициативой обратилась руководитель управления Галина Шарухо. Глава Управления Роспотребнадзора заострила внимание на том, что наличие маски снижает риск заражения коронавирусом.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

686
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑