Ради незнакомки из Интернета тюменец раскошелился на 60 тысяч рублей

Опубликовано: 5 мая 2020, 15:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Случайная незнакомка из Интернета так вскружила голову тюменцу, что тот раскошелился на несколько десятков тысяч, только чтобы встретиться с ней. В итоге ни денег, ни таинственной незнакомки.

После знакомства в сети Интернет между тюменцем и девушкой завязалось общение, в ходе которого дама предложила встретиться.

Но предварительно попросила отправить денежные средства на её банковский счёт. Потерпевший, желающий увидеть незнакомку, выполнил условия и перечислил через мобильное приложение свыше 60 тысяч рублей.  В настоящее время тюменскими полицейскими проводится комплекс мероприятий по установлению личности, причастной к преступлению, — рассказали в региональном МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Тюменские полицейские настоятельно рекомендуют гражданам проявлять бдительность при общении с незнакомцами. Ни при каких обстоятельствах не называйте цифры с лицевой и оборотной сторон своей банковской карты и коды, которые поступают на сотовый телефон при проведении денежных операций и не переводите свои денежные средства неизвестным лицам. Телефон дежурной части УМВД России по городу Тюмени 291-600 или 02.  

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга:

    Эко его вштырило!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑