«Вы обязаны находиться в маске». Ольга Кузнечевских рассказала, про масочный режим и нарушение самоизоляции тюменцев

Опубликовано: 5 мая 2020, 13:02 | Служба новостей ТюменьPRO

За праздники в Тюменской области увеличилось количество заболевших коронавирусной инфекцией. Об этом во время брифинга рассказала замгубернатора Ольга Кузнечевских.

За праздники увеличилось количество заболевших, а это значит мы нарушаем самоизоляцию, масочный режим не соблюдаем, угроза заключается еще и в том, что  половина заболевших бессимптомные. С 6 мая в Тюменской области по распоряжению губернатора вводится масочный режим. Если вы посещаете общественные места, пользуетесь общественным транспортом и другие места скопления людей вы обязаны находится в маске. Можете использовать  хоть в многоразовые, хоть  одноразовые маски, — сообщила Кузнечевских.

Также замгубернатора еще раз попросила тюменцев оставаться дома. В противно случае, подчеркнула она, в режиме самоизоляции мы все будем находиться гораздо дольше.

В России за сутки зафиксировано 10 102 случая заражения коронавирусом. В Тюменской области количество в сравнении с прошедшими сутками уменьшилось и составило 28 человек.

Рубрики: Общество, Ольга Кузнечевских, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

674
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ха!:

    А она пояснила, где брать эти МАСКИ, дорогая редакция?

  2. Макс:

    уважаемая, не вводите людей в заблуждение, нет никакой обязанности носить маски, есть лишь рекомендация, а это не одно и тоже! («Рекомендовать гражданам с 6 мая 2020 года при нахождении в общественном транспорте, в такси, при посещении мест приобретения товаров, получения услуг, органов власти, организаций, чья деятельность не приостановлена, использовать санитарно-гигиенические маски, в том числе многоразового применения»)
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑