В Тюмени иномарка снесла знак, въехала в бордюр и повредила столб. Водитель сказал, что виновата жена

Опубликовано: 6 мая 2020, 16:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 6 мая, в Тюмени автомобиль Ауди» на объездной дороге на полном ходу въехал в бордюр, снес дорожный знак и повредил столб. Правда, водитель сообщил, что за рулем бы вовсе не он.

Как сообщили в ГИБДД по тюменской области, в аварии никто не пострадал. Сотрудники ГИБДД на месте аварии обнаружили в авто  36-летнего владельца иномарки с признаками опьянения, но он категорически отказался о того, что управлял машиной. По его словам, за рулем была супруга, но после ДТП она испугалась и убежала.

Инспекторы разыскали жену владельца «Ауди», но она не подтвердила, что управляла машиной. Сам автомобилист отказался проходить  освидетельствование на алкоголь. На него составлен административный материал, кроме того, он должен возместить материальный ущерб за порчу дорожных сооружений.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑