В Тюмени пьяный лишенец на «девятке» въехал в стену и размозжил машину

Опубликовано: 6 мая 2020, 13:07 | Служба новостей ТюменьPRO

За пять дней майских праздников тюменские автомобилисты в пьяном виде разъезжали за рулем. Некоторых из не остановило даже отсутствие водительских прав, но зато остановила стена. В прямом смысле слова.

ДТП произошло в поселке Боровском. Около семи часов утра «Лада» девятой модели въехала в стену. За рулем находился 29-летний водитель, который отказался проходить освидетельствование на алкоголь.

Он лишен права управления транспортом в 2016-м году, с тех пор водительское удостоверение не получал, штраф 30 тысяч рублей за пьяную езду  не оплатил. В ДТП пострадал сам водитель «Лады» и 17-летняя пассажирка, они получили ушибы и другие небольшие повреждения, — рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

В целом за первые пять дней майских праздников 147 водителей в состоянии опьянения отстранены от управления транспортом сотрудниками ГИБДД в Тюменской области. Большинство нарушителей задержаны в областном центре. Пик пришелся на 3 мая, в этот день были задержаны  35 пьяных автолюбителей.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑