В Тюменской области коронавирусом заболело много пенсионеров. Это все майские праздники

Опубликовано: 6 мая 2020, 16:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня Тюменская область продемонстрировала антирекорд по количеству заболевших коронавирусной инфекцией — 69 человек. Во время своего брифинга замгубернатора Ольга Кузнечевских  рассказала, что это результаты праздничных выходных.

Это результат праздничных дней, заболело большое количество пенсионеров. Это либо контакты на территории магазинов, либо контакты на дачах с детьми и внуками. На территории области введен масочный режим. Все предприятия и организации, которые допущены к работе,  обязаны обеспечивать масочный режим и дистанцию. Если, например, вы видите, что в такси и или в автобусе не соблюдаются эти меры, то лучше  не садиться в такой транспорт, -посоветовала Кузнечевских.

Так же замгубернатора отметила, что на ИВЛ находятся все еще шесть человек, эти больные старшего пенсионного возраста. За весь период 24 подростка были заражены инфекцией.

Рубрики: Общество, Ольга Кузнечевских, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑