Жители Тюменской области прибыли из Таджикистана в Екатеринбург

Опубликовано: 6 мая 2020, 12:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Рейс SVR8954 авиакомпании «Уральские авиалинии» прибыл из Душанбе в Екатеринбург. На борту самолета  из Таджикистана в Россию прилетело 190 человек, среди них 13 жителей Тюменской области.

Ранее они не смогли вылететь домой из-за пандемии коронавирусной инфекции. Самолет «Уральских авиалиний» прибыл из столицы Таджикистана в Екатеринбург сегодня утром, сделав предварительную посадку в Сургуте, — сообщили в оперштабе.

Кроме тюменцев на борту находились жители  Челябинской области, Пермского края, Башкирии и Удмуртии. При содействии  оперативных штабов прилетевшие сразу отправились в свои регионы.

По данным управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюменской области, все прибывающие из-за границы в регион подлежат обязательному карантину на 14 дней.

Напомним, российские туристы 28 апреля вернулись спецрейсом авиакомпании «ЮТэйр» из Азии. Самолет приземлился в Сургуте. На борту были не только жители Югры и Ямала, но и Тюменской области и других регионов России.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑