Курган перекрыл пять дорог из трех регионов. Граница из Тюменской области тоже «на замке»

Опубликовано: 7 мая 2020, 11:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В Курганской области перекрыли пять региональных трасс, которые соединяют регион с соседними областями. В том числе это коснулось и Тюменской области.

Данные меры решено ввести в связи с предупреждением завоза и распространения коронавирусной инфекции. Так, принято решение о прекращении движения автотранспорта путем полного перекрытия проезжей части на следующих автомобильных дорогах общего пользования регионального значения:

— Параткуль – Беляковка – граница Свердловской области;

— Шатрово – Антрак – граница Свердловской области;

— Лебяжье – Мокроусово – Щигры – граница Тюменской области;

— «Сафакулево – Сарт-Абдрашево – Преображенка» – Большое Султаново – граница Челябинской области;

— Целинное – Кислянка – Патранино – граница Челябинской области.

Как сообщили в ГИБДД по Курганской области, на дорогах выставлены дорожные водоналивные блоки с организацией ступенчатого снижения скорости движения до 20 км/ч путем установки дорожных знаков 3.24 «Ограничение скорости», 3.1 «Въезд запрещен». Ситуацию на дорогах контролируют наряды ДПС.

Еще в конце апреля в ГИБДД по Курганской области сообщили, что на въездах в регион организована работа постов ДПС в круглосуточном режиме. Въехать в регион могут только отдельные категории граждан.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑