Пятая смерть от коронавируса в Тюменской области

Опубликовано: 7 мая 2020, 13:43 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области еще одна смерть от коронавируса. Скончался пожилой мужчина. Как сообщили в оперативном штабе, у него были сопутствующие заболевания.

Дедушка 80-ти лет поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии, у него был тяжелый сопутствующий анамнез, включая несколько инфарктов, сообщили в оперштабе. К сожалению, спасти его не удалось.

За сутки выздоровели еще 42 человека, таким образом на сегодня общее количество выздоровевших – 267 человек. В настоящее время на лечении находятся 411 человек.

Из общего числа заболевших – 6 детей с установленным диагнозом получают лечение в стационарах в Тюмени, состояние удовлетворительное. В регионе по-прежнему есть тяжелые пациенты – сейчас уже семь человек нуждаются в искусственной вентиляции легких. У всех остальных состояние достаточно удовлетворительное, у многих болезнь протекает в легкой форме, — рассказали в оперштабе.

— В обсерваторе находится 98 человек.
— На перевахтовке в 13 учреждениях находится 1 319 человек.
— Под медицинским наблюдением на обязательной самоизоляции 3 724 человека.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑