Тюменец отправился в колонию за пьяную езду

Опубликовано: 7 мая 2020, 18:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель села Алымк Уватского района приговорен к лишению свободы за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Такое решение вынес Уватский районный суд в отношении 26-летнего мужчины, который ранее был осужден за аналогичное преступление.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, 12 февраля 2020 года молодой человек был первый раз осужден Уватским районным судом за пьяное вождение к 200 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года. Однако, должных выводов он не сделал и вечером 17 марта в состоянии опьянения поехал в село Уват, где и был остановлен сотрудниками ДПС. Проведенное освидетельствование показало, что водитель был пьян.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ. Суд назначил подсудимому 6 месяцев 5 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и на 3 года лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑