В Ялуторовске подросток пнул женщину-инспектора в живот и оскорбил

Опубликовано: 7 мая 2020, 9:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Завершено расследование в отношении ялуторовского подростка, который сначала оскорбил, а потом  пнул в живот инспектора по делам несовершеннолетних.

Инцидент произошел 20 апреля 2020 года. Днем в Ялуторовске по улице Губина обвиняемый и его приятели в одном из дворов распивали спиртное. Сотрудники полиции узнали об этом и прибыли на место, чтобы пресечь нарушение и привлечь виновных к ответственности.

Инспектор по делам несовершеннолетних, находясь в форменном обмундировании, потребовала от обвиняемого проследовать в служебный автомобиль, на что последний начал ее грубо оскорблять. После чего злоумышленник подошел к женщине и ногой пнул ее в живот, — сообщили в региональном следственном комитете.

В отношении 17-летнего местного жители было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Для сведения: санкция  предусматривает наказание в виде   штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительных работ на срок до пяти лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до пяти лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

361
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑