Двое тюменцев прилетели домой из Израиля

Опубликовано: 8 мая 2020, 10:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Двое жителей Тюменской области сегодня утром, 8 мая, вернулись из Израиля. Сейчас прибывшим из Тель — Авива предстоит провести в санатории «Градостроитель»  две недели. Об этом сообщили в оперштабе.

Рейс «Уральских авиалиний» прибыл в Екатеринбург, предварительно сделав посадку в Ростове-на-Дону. 128 россиян прилетели из Тель-Авива, среди них двое — жители Тюменской области. При содействии Оперштаба Правительства Тюменской области, тюменцы оперативно доставлены и размещены в «Градостроителе», — прокомментировали в оперштабе. — Сейчас прибывшим предстоит 14 дней провести на карантине. 

Напомним, 6 мая рейс SVR8954 авиакомпании «Уральские авиалинии» прибыл из Душанбе в Екатеринбург. На борту самолета  из Таджикистана в Россию прилетело 190 человек, среди них 13 жителей Тюменской области.

С  27 марта авиакомпании прекратили полеты за рубеж из российских аэропортов. Исключение составили только случаи вывоза россиян на родину и отдельных полетов по поручению правительства. Данное решение принял  президиум Координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории России.

Фото: оперштаб по Тюменской области

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑