Режим самоизоляции продлен до 31 мая в одном из регионов «тюменской матрешки»

Опубликовано: 8 мая 2020, 15:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе — Югре режим самоизоляции продлен до 31 мая. Соответствующее распоряжение дала губернатор Наталья Комарова.  Об этом она сообщила на сегодняшнем заседании оперштаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

«В целях нераспространения новой коронавирусной инфекции в автономном округе продлевается режим самоизоляции до 31 мая включительно. Для учащихся 1-4 классов учебный год завершается до 18 мая, учащиеся 5-11 классов завершают учебный год в соответствии с утвержденным графиком образовательного процесса в дистанционном формате», — сообщила Комарова.

Как ранее сообщалось аналогичные меры приняты в Москве и Московской области.  Такое решение вынес мэр столицы Сергей Собянин. Власти Подмосковья последовали примеру столичных властей и так же продлили режим повышенной готовности.

Как будут развиваться события в Тюменской области, пока неизвестно. Никаких официальных заявлений от правительства региона не поступало.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

316
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑