Тюменка не правильно подала мужу стакан с водой за что попала в больницу

Опубликовано: 8 мая 2020, 17:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Семейная ссора в Ялуторовском районе стала причиной возбуждения уголовного дела. Все дело оказалось в стакане с водой, который жена поднесла по просьбе пьяного мужа.

Как сообщили в УМВД Тюменской области, в полицию Ялуторовска поступило сообщение из местной больницы о поступившей с телесными повреждениями местной жительницы. Участковыми уполномоченными были выяснены обстоятельства произошедшего и задержан 38-летний безработный ранее судимый житель Ялуторовского района. Как оказалось, женщина с утра отправилась в Ялуторовск за продуктами. Вернувшись вечером, она обнаружила супруга в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил дать ему попить. Супруга принесла стакан, но немного пролила на мужа холодной воды. После этого глава семейства схватил этот металлический стакан и ударил им жену по голове, после чего женщине понадобилась помощь медиков.

По признакам преступления, предусмотренного пунктом «В» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», дознавателем возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание по данной статье — лишение свободы на срок до двух лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑