Владимир Якушев, заразившийся коронавирусом, выписан из больницы

Опубликовано: 8 мая 2020, 18:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев выписан из стационара больницы. Об этом сообщили в пресс-службе министерства. Далее проходить лечение от коронавируса Владимир Владимирович будет проходить лечение дома.

В сообщении говорится о том, что министр поблагодарил врачей и медицинский персонал ГКБ №52 департамента здравоохранения Москвы, в которой проходил лечение, и всех, кто в эти дни желал ему скорейшего выздоровления.

О том, что бывший губернатор Тюменской области, а ныне министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев заразился коронавирусной инфекцией стало известно 1 мая.

Напомним, ранее стало известно о том, что премьер-министр России Михаил Мишустин заболел коронавирусной инфекцией COVID-19 и ушел на самоизоляцию.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

127
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑