На одной из центральных улиц Тюмени появится новая развязка за 230 миллионов

Опубликовано: 9 мая 2020, 9:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени планируется строительство крупного дорожного проекта, на который из регионального бюджета готовы выделить более 229 миллионов рублей. В настоящее время идет поиск подрядчика сообщают на сайте госзакупок.

Планируется «строительство транспортной развязки на пересечении ул. Пермякова с автомобильной дорогой «Тюмень-Боровский-Богандинский». На эти цели из областного бюджета готовы выделить 229,9 млн рублей.

Так, победитель аукциона должен  провести устройство земляного полотна, дорожной одежды, соорудить подпорные стены путепровода, а также дорожные ограждения. на этом этапе работы оцениваются в  139,2 млн рублей.

Помимо этого, предстоит построить пять надземных пешеходных переходов с освещением и видеонаблюдением. На это будет направлено более 90 млн. Все работы на объекте необходимо завершить к 30 сентября 2020 года. Заявки на аукцион принимаются до 15 мая 2020 года.

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

424
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑