Попова заявила, что карантин сохранят до появления вакцины от COVID-19

Опубликовано: 9 мая 2020, 8:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Правила поведения, введенные в России в связи с пандемией коронавируса, продолжат действовать вплоть до появления вакцины против SARS-CoV-2. Либо ограничения закончатся вместе с пандемией. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на совещании с членами фракции «Единой России» в Госдуме.

«Сегодня мы понимаем, что мы движемся дальше и никуда мы от этого вируса уже не денемся. Мы это поняли уже давно и выстраиваем так свою стратегию и тактику. Мы должны изменить свои правила вместе с бизнесом, правила дальнейшей жизни на какой-то период, может быть, до конца года, если появится вакцина, может, раньше, если вирус решит, что он «устал» и уходит. На сегодняшний день это неизбежно, с этим сталкиваются практически все страны, что мы должны менять правила своей жизни», — цитирует Попову ТАСС. 

Напомним, 6 мая во время совещания с Президентом Владимиром Путиным Анна Попова рассказала об этапах выхода из карантина.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑