Пластиковая девушка попросила тюменцев оставаться дома, потому что «она вечная, а мы-нет»

Опубликовано: 10 мая 2020, 12:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Необычная мотивационная инсталляция появилась на улицах Тюмени. Пластиковая девушка призвала жителей города оставаться дома, объясняя это тем, что «она вечная, а мы-нет».

Каждый выезд на природу, каждая встреча с друзьями может прибавить к общему числу заболевших коронавирусом несколько человек. А к числу контактеров – раза в 3-4 больше. Чем дольше мы будем пренебрегать мерами профилактики, тем дольше продлится режим самоизоляции. Это значит, не откроются многие заведения и бизнес вынужденно останется без работы, — рассказали об особенностях этой мотивации в оперштабе.

«Таким образом тюменские предприниматели решили достучаться до людей необычным способом. По улицам города «прогулялась» пластиковая девушка в футболке с надписью «Я вечная, а ты — нет». Этой фразой бизнесмены напомнили горожанам, что каждый сейчас под угрозой», прокомментировали в оперативном штабе. 

Судя по фото, пластиковая барышня «прогулялась» по самым многолюдным местам города. 

Фото: оперштаб по Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Радиостанция "Голос Гондураса":

    Резиновую надо было)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑