Шестая смерть от коронавируса в Тюменской области

Опубликовано: 11 мая 2020, 13:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области от коронавируса скончалась 81-летняя женщина. У нее было сопутствующее заболевание.  Об это сообщает оперативный штаб по Тюменской области.

Как сообщили в оперштабе, все умершие с начала пандемии от коронавируса — это пожилые люди, имеющие ряд серьезных хронических заболеваний.

Напомним, 7 мая стало известно о том, что скончался пожилой мужчина. Как сообщили в оперативном штабе, у него были сопутствующие заболевания. Дедушка 80-ти лет поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии, у него был тяжелый сопутствующий анамнез, включая несколько инфарктов, сообщили в оперштабе. К сожалению, спасти его не удалось.

На сегодняшний день 2 тяжелых пациента подключены к аппаратам ИВЛ. В обсерваторе находятся 111 человек, в том числе 19 детей. На перевахтовке 1 717 человек. На самоизоляции 4 035 человек.

Сегодня, 11 мая стало известно о том, что режим самоизоляции в Тюменской области продлен до 31 мая. Такое решение принял губернатор Александр Моор. Это связано с высоким количеством  выявляемых новых случаев заражения коронавирусом в Тюменской области.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑