В первую очередь в России открывать будут магазины одежды. Но есть ряд условий

Опубликовано: 11 мая 2020, 8:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Магазины одежды и обуви в России откроют уже на первом этапе снятия ограничительных мер. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Но есть несколько условий, которые должны соблюдаться при открытий торговых площадей. Одно из них —  руководство магазина будет обязано следить за соблюдением дистанции между посетителями.

«На первом этапе площадь торгового зала не должна превышать 400 квадратных метров», — уточнила руководитель отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова. в интервью для сайта стопкоронавирус.рф.

Пандемия коронавируса охватила почти весь мир. ВОЗ сообщил более 3,7 миллиона зараженных, из которых около 259 тысяч умерли и свыше миллиона излечились. Лидерами по количеству инфицированных и жертв являются США, Италия и Испания.

Между тем, число случаев COVID-19 в России превысило 200 тысяч, за сутки обнаружили еще 11 012 заболевших.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

300
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑