Аномальная жара и гроза. Тюменцев немного поштормит

Опубликовано: 12 мая 2020, 9:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение об опасном природном явлении — чрезвычайная  пожарная опасность.

Так, на юге Тюменской области в отдельных юго-западный районах, а также в Тюменском районе  12-13 мая ожидается ОЯ — чрезвычайная пожарная опасность (5 класс горимости в лесах). Это значит, что вероятность пожаров и тепловых ударов повышается.

Как сообщили в городской мэрии, необходимо организовать проведение превентивных мероприятий по предупреждению возможных происшествий на территориях и объектах, усилить работу по патрулированию, обеспечить готовность соответствующих сил и средств для их ликвидации. В то же время днем на территории региона ожидается дождь, гроза, ветер порывами до 14 м/с.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

385
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑