Пьяная «в стельку» автоледи под Тюменью протаранила грузовик и эвакуатор

Опубликовано: 12 мая 2020, 14:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Пьяная автомобилистка устроила аварию в минувшие выходные в минувшие выходные. В окрестностях Тюмени ночью автоледи въехала в грузовик и эвакуатор. Дама поставила своеобразный рекорд по опьянению среди женщин-водителей.

Это случилось около часа ночи 10 мая на 14-м километре Велижанского тракта в окрестностях областного центра. «Автомобиль «Мазда 6», которым управляла 35-летняя тюменка, въехал в стоящий грузовик «Газ-Валдай», а затем в эвакуатор. В результате ДТП водитель иномарки и 40-летний пассажир получили различные повреждения, — сообщили в региональной ГИБДД.

Показания алкотестера водителя «Мазды» составили 1,27 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Это своеобразный рекорд для женщин-водителей. Надо сказать, что это не первый раз, когда дама задерживается пьяной за рулем. Ранее автомобилистка задерживалась пьяной за рулем этой же «Мазды» 8 апреля этого года.

Всего 94 водителя в состоянии опьянения задержали сотрудники ГИБДД в Тюменской области в праздничные и выходные дни с 9по 11 мая. А с начала года автоинспекторы отстранили от управления транспортом на дорогах региона почти 3 тысячи пьяных водителей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑