В одной из тюменских больниц новый очаг коронавируса

Опубликовано: 12 мая 2020, 17:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Очаг заражения коронавирусом выявлен в Клинической больнице РЖД в Тюмени. Заразилось 7 человек медицинского персонала. Но медучреждение не закрыто, об этом сообщила замгубернатора Ольга Кузнечевских.

Сама больница на карантин не закрыта. Закрыто только отделение, в котором обнаружен очаг, — прокомментировала Ольга Кузнечевских.

Так же стало известно о том, что 4 из 7 зараженных медработников ОКБ№2  уже приступили к работе, остальные лечатся, состояние удовлетворительно. Так же Ольгу Кузнечевских рассказала, что выпускники нашего медуниверситета изъявили делание работать с ковидными больными.

Выпускникам медуниверситета мы предлагаем поработать в поликлинике, они оказывают услуги не ковидным больным. Если будет необходимость мы воспользуемся их предложением, — сообщила чиновница.

Что касается дома-интерната в Успенке, то  он с середины апреля на карантине. Сотрудник вернувшийся из отпуска, обследовался, он на картине, ни среди сотрудников, ни среди пациентов больных нет. Очагов в образовательных учреждениях нет, так как они закрыты, в детсадах работают дежурные группы, там жесткий контроль.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑