В Тюмени на бешеной скорости иномарка снесла ограждение и осталась без крыши

Опубликовано: 13 мая 2020, 10:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени горе-гонщик попал в аварию. Он на своем автомобиле на огромной скорости уходил от патрульной машины, в результате этой гонки было снесено ограждение, а у автомобиля срезало крышу.

Нарушителя инспекторы заметили на улице Ямской, инспекторы ДПС попросили водителя остановиться, но он никак не отреагировал на просьбу. Он на огромной скорости двигался по городу. Как рассказала руководитель отделения пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова изданию 72.RU, по предварительной оценке, машина ехала на скорости около 200 километров в час. Инспекторы не могли даже приблизиться к машине и двигались на значительном расстоянии.

Toyota Corolla снесла несколько метров ограждения, когда въехала на улицу Мориса Тереза с ул. 50 лет ВЛКСМ. У машины почти полностью срезало крышку. Травмированы и водитель, и пассажир.

Водитель — молодой человек 1991 года рождения — лишен права управления транспортом. В ноябре прошлого года он скрылся с места ДТП, участником которого являлся. Его стаж за рулём составляет два года, — рассказала Анжела Борисова.

Пассажира 1996 года рождения также доставили в больницу с признаками алкогольного опьянения. Водитель госпитализирован с травмами. По словам пострадавшего, они действительно употребляли алкоголь.  Обстоятельства выясняются.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

164
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑