Глава Минобрнауки, а в прошлом ректор ТюмГУ, Валерий Фальков излечился от коронавируса

Опубликовано: 14 мая 2020, 17:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Министр науки и высшего образования, а в прошлом ректор ТюмГУ  Валерий Фальков переболел коронавирусом. Об этом стало известно во время совещания  по развитию генетических технологий, трансляция проходила на телеканале «Россия 24». Об этом президент Владимир Путин сам сообщил на совещании.

«Вопрос к Валерию Николаевичу, как вы себя чувствуете? Не секрет, Валерий Николаевич перенес коронавирус, переболел, насколько я представляю», — высказался  Путин и передал слово Фалькову. 

Надо сказать, ранее не было озвучено, что Валерий Фальков заразился коронавирусной инфекцией. В начале мая стало известно, что глава Минобрнауки ушел на самоизоляцию, потому что заболел один из сотрудников ведомства. Но о болезни министра не сообщалось.

Напомним, что в Правительстве коронавирусом заразились  премьер Михаил Мишустин,  министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев и глава Минкульта Ольга Любимова. Последние уже поправились.

Рубрики: Валерий Фальков, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑