Главный следователь Тюменской области приумножил за год свой доход. Подчиненные не отстают

Опубликовано: 14 мая 2020, 16:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Руководство Следственного комитета по Тюменской области отчиталось о доходах за 2019 год. Соответствующий документ размещен на официальном портале ведомства. Так, глава СК по Тюменской области Александр Кубляков за год приумножил свой доход.

За прошлый год Кубляков заработал 3,7 млн. рублей, в то время как в 2018 году его доход составил немногим больше 3 млн. рублей. Так же в собственности главного следователя региона доля в квартире 130 «квадратов». Недвижимостью он владеет вместе с женой и двумя  несовершеннолетними детьми. Еще семья владеет двумя квартирами:в 136 и в 74 квадратных метров. Кроме того, у Кублякова в собственности появился автомобиль Toyota Lexus RX300.

Жена следователя за прошлый год заработала 1,350 млн. рублей. Правда, год назад супруга Кублякова и вовсе ничего не заработала.

Первый заместитель руководителя СК по Тюменской области  Ахмед Асхабов за прошлый год заработал 3,3 млн рублей. В прошлом году его доход составил   2,9 млн. Асхабов владеет земельным участком и баней.  Заместитель Кублякова  Александр Бессмельцев заработал в прошлом году 2,6 млн рублей. За 2018 год он задекларировал  1,8 млн. Но согласно декларации в собственности у него нет ничего.

Напомним, ранее депутаты Тюменской областной думы раскрыли сведения о доходах за 2019 год. Самыми богатыми среди народных избранников оказалась фракция «Единая Россия», в которой впервые появился миллиардер. Редакция «ТюменьPRO» изучила доходы слуг народа и составила топ-10 самых богатых депутатов Тюменской области.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1103
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дорогая редакция:

    Куда Кубляков пристроил жену ?

    Традиционно — администрация г.Тюмени ?

  2. Тата:

    АУЕ, » жизнь ворам» рулит!! Разве достаточно просто указать доход! А откуда у него 3 миллона? Он чиновник с фиксированной зарплатой и бизнесом не может заниматься! Так какая у него зарплата если доход такой и Лексус?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑