На трассе Тюмень-Омск вновь смертельное ДТП

Опубликовано: 14 мая 2020, 15:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня ночью на 49-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск в Ялуторовском районе произошла трагедия. В результате ДТП там погиб один человек и двое получили травмы.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области в результате аварии в кювет опрокинулся автомобиль «Киа Рио». По предварительным данным, 26-летний водитель иномарки, житель Нижневартовска, не справился с управлением, автомобиль выехал на обочину, затем слетел в кювет. В ДТП погиб 20-летний пассажир «Киа», еще один пассажир такого же возраста доставлен в больницу с тяжелыми повреждениями, водитель получил травму.

По предварительным данным, машина ехала из Казахстана в сторону севера области. Незадолго до ДТП, на 40-м километре автодороги Тюмень-Омск,  автомобиль был остановлен инспекторами ДПС, водитель привлечен к административной ответственности за неиспользование ремней безопасности. Обстоятельства ДТП выясняются.

Сотрудники ГИБДД обеспокоены обострением аварийной обстановки, в том числе на федеральных автодорогах региона. Автоинспекторы контролируют движение на федеральной автодороге в усиленном режиме. Патрульные автомобили ДПС патрулируют трассы с включенными проблесковыми маячками, предупреждая водителей.

Напомним, страшная авария произошла на трассе Тюмень-Омск 18 апреля. ДТП унесло жизнь 53-летней женщины и 22-летней девушки. Последняя только 15 апреля отпраздновала свой день рожденья.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑